Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Pfeifente

Pfeifente


Anas penelope

engl.: Eurasian Wigeon

Heimat:
Nordeuropa, Überwinterung bis Südwesteuropa

Brutzeit:                        Gelege:
April bis Juni                  7 bis 9 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
23 bis 25 Tage             Nestflüchter

Artenporträt
als pdf

 

Z9B_9315

Z9B_9344

Z9B_9336

70E_0268

70E_0096

70E_0856

70E_0286

Z70_0864

Z70_1447

Pfeifente_12EL8436_0_800_7290

Pfeifente_11EL1467_0_DSC_4553

Z70_1409

Pfeifente_13EL6453_0_800_4424

Pfeifente_11EL1468_0_DSC_4554

Pfeifente_12EL8445_0_800_7324

Pfeifente_15ELNeu049_0_710_7449

Pfeifente_15ELNeu052_0_710_7463

 

Pfeifente_15ELNeu302_0_710_7892