Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungs- gebiete

Störche im
Enger Bruch

Vogelparks /
Zoos
u.Ä.

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Über mich

Impressum

Karte_Ohrentaucher

Ohrentaucher


Podiceps auritus

engl.: Horned Grebe

Heimat:
Nordwesteuropa, Asien bis Kamtschatka

Brutzeit:                        Gelege:
Mai bis Juni                   3 bis 6 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
22 bis 25 Tage             Nestflüchter

Artenporträt
als pdf

 

2021

Vertonte Bildershow

Der Ohrentaucher vom Enger Bruch
Zusammenfassung der mehr als siebenwöchigen Anwesenheit eines Ohrentauchers im Enger Bruch, der hier die Mauser vom Schlichtkleid ins Brutkleid vorgenommen hat.

 

 

 

D5B_0726

D5B_0610

D5B_0666

D5B_0693

 

Ohrentaucher_1

Z70_8295

Z70_8408

Z70_8412

Z70_8538

Z70_8515

Z70_8426

 

Z70_8184

Z70_8162

Z70_8168

Z70_8217

Z70_8219

2009

Ohrentaucher_09EL3609_0_DSC_2251

Ohrentaucher_09EL3611_0_DSC_2301

Ohrentaucher_09EL3626_0_DSC_2487

Ohrentaucher_09EL3694_0_DSC_2395

Ohrentaucher_09EL3701_0_DSC_2518

Ohrentaucher_09EL3619_0_DSC_2349