Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Nilgans

Nilgans


Alopochen aegytiaca

engl.: Egyptian Goose

Heimat:
Afrika unterhalb der Sahara, in Europa teilweiseise eingebürgert

Brutzeit:                        Gelege:
Februar bis Juni             5 bis 8 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
28 bis 30 Tage             Nestflüchter

Vertonte Bildershow (14:48 min.)
Nilgänse in Afrika und Deutschland

Artenporträt
als pdf

Artenporträt
als 2-Minuten-Bildershow

 

D5B_1404

D5B_1449

D5B_1457

D5B_1318

D5B_1461

Z70_7740

Z70_7805

Z70_7832

Z70_7812

Z70_7829

Z70_7810

Z70_7835

95B_3944

95B_3954

95B_3972

95B_3981

Nilgans_75D_9419

Nilgans_75D_9420

Nilgans_75D_9426

Nilgans_75D_9440

Nilgans_16EL2358_0_800_4216

Nilgans_16EL2365_0_800_4108

Nilgans_15EL6200_0_800_0841

Nilgans_15EL5401_0_800_7455

Nilgans_16EL2364_0_800_4099

Nilgans_15EL6202_0_800_0843

Nilgans_15EL5400_0_800_7454

Nilgans_14EL1264_0_800_0946

Nilgans_14EL0326_0_800_6476

Nilgans_14EL2077_0_700_0244

Nilgans_14EL0330_0_800_6489

Nilgans_14EL2074_0_700_0239

Nilgans_15EL1833_0_710_9323

Nilgans_15EL3994_0_710_5785

Nilgans_15EL3277_0_800_1809

Nilgans_15EL5568_0_800_7865

Nilgans_15EL4160_0_800_3586

Nilgans_15EL3280_0_800_1816

Nilgans_15EL5738_0_710_0830

Nilgans_12EL4165_000_D7T_3709

Nilgans_12EL4192_000_700_1812

Nilgans_14EL6311_0_800_9056

Nilgans_12EL4194_000_700_1817

Nilgans_14EL6326_0_710_4349

Nilgans_15EL4540_0_800_5569

Nilgans_15EL3125_0_800_1394

 

 

 

 

2-Minuten-Artenporträt als Bildershow