Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Neuntöter

Neuntöter


Lanius collurio

engl.: Red-backed Shrike

Heimat:
Europa ohne nördliche und südliche Bereiche, Asien bis Kasachstan

Brutzeit:                        Gelege:
Mai bis Juni                   4 bis 6 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
14 bis 16 Tage             13 bis 15 Tage

Artenporträt

als pdf

 

70E_6336

70E_6329

70E_6325

70E_6332

70E_6320

70E_2555

70E_2564

Neuntöter_11EL5534_0_DSC_2266

Neuntöter_11EL5567_0_DSC_2374

70E_2561

Neuntöter_11EL5551_0_DSC_2311

Neuntöter_11EL5569_0_DSC_2377

Neuntöter_11EL5554_0_DSC_2320_1

Neuntöter_12EL6350_0_800_6565

Neuntöter_11EL5573_0_DSC_2387

Neuntöter_14EL6393_0_710_4456