Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Nebelkrähe

Nebelkrähe


Corvus cornix

engl.: Hooded Crow

Heimat:
Osteuropa, Asien bis Japan

Brutzeit:                        Gelege:
März bis Juni                 3 bis 6 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
18 bis 20 Tage             30 bis 35 Tage

 

 

Z19_4007

95E_3834

Nebelkrähe_75D_2913

Nebelkrähe_13_EL_Helgo_431_0_800_4511

 

95E_3835

95E_3837

Nebelkrähe_75D_2910

Nebelkrähe_13_EL_Helgo_428_0_800_4494