Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Mittelmeermöwe

Mittelmeermöwe


Larus michahellis

engl.: Yellow-legged Gull

Heimat:
Küstenbereiche Mittel- und Südeuropas, gelegentlich im Binnenland

Brutzeit:                        Gelege:
April bis Mai                  2 bis 3 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
27 bis 31 Tage             Platzhocker

 

 

85H_6627

85H_6257

Mittelmeermöwe_14EL1861_0_800_3976

Mittelmeermöwe-K2_15EL0989_0_800_4452

85H_6626

85H_6253

Mittelmeermöwe_14EL1862_0_800_3981_copy

Mittelmeermöwe-K2_15EL0991_0_800_4457

Mittelmeermöwe_12EL4157_000_D7T_3572

Mittelmeermöwe_13EL5387_0_800_8446