Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Mantelmöwe

Mantelmöwe


Larus marinus

engl.: Great Black-backed Gull

Heimat:
Küsten Nordeuropas, selten im Binnenland

Brutzeit:                        Gelege:
April bis Mai                  2 bis 3 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
26 bis 28 Tage             Platzhocker

 

 

Mantelmöwe_12EL7836_0_800_5643

Mantelmöwe_12EL7825_0_800_5615

Mantelmöwe_12EL7838_0_800_5645

Mantelmöwe_12EL7828_0_800_5618

Mantelmöwe_12EL7823_0_800_5605