Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Löffelente

Löffelente


Anas clypeata

engl.: Northern Shoveler

Heimat:
Eurasien ohne nördlichste Bereiche

Brutzeit:                        Gelege:
April bis Juni                 8 bis 12 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
22 bis 23 Tage             Nestflüchter

Kurze Bildershow der
Löffelente

Artenporträt
als pdf

 

Z9C_0562

Z9C_0458

Z9C_0460

95B_1864

95B_1803

95B_1882

95B_1872

95B_1891

95B_1813

95B_1815

Löffelente_75D_7196

Löffelente_75D_5606

Löffelente_75D_7234

Löffelente_08EL2019-0

Löffelente_08EL4303_0_300_2039

Löffelente_75D_7405

Löffelente_75D_5602

Löffelente_08EL2018-0

Löffelente_08EL4301_0_300_2037

Löffelente_14EL1296_0_800_1154

Löffelente_09EL8517_0_300_5024.1

Löffelente_11EL3675_0_DSC_8535

Löffelente_12EL4515_000_D7T_4849

Löffelente_09EL8512_0_300_5019

Löffelente_11EL3674_0_DSC_8529

Löffelente_12EL4501_000_D7T_4755

Löffelente_10EL2776_0_300_3731

Löffelente_13EL1638_0_800_5958

Löffelente_13EL3494_0_800_6359

Löffelente_13EL3496_0_800_6374

Löffelente_14EL6948_0_710_6263