Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Küstenseeschwalbe

Küstenseeschwalbe


Sterna paradisaea

engl.: Arctic Tern

Heimat:
Schmale Küstenstreifen in Nordeuropa, Langstreckenzieher (teilw. bis in die Antarktis)

Brutzeit:                       Gelege:
Mai bis Juni                  meist 2 Eier

Brutdauer:                   Nestlingszeit:
21 bis 22 Tage            Platzhocker, flügge 21-24 Tg.

Artenporträt
als pdf

Artenporträt
als 2-Minuten-Bildershow

 

Z9A_9578

Z9A_9426

Z9A_9523

Z9A_9510

Z9A_9777

Z9A_9786

Z9A_9513

Z9A_9630

Z9A_9497

Z9A_9479

Z9A_9478

Z9B_3441

Küstenseeschwalbe_14_EL_Neuw_0503_0_800_1167

Küstenseeschwalbe_13Neuw1264_0_800_9188

Küstenseeschwalbe_13Neuw1275_0_800_9244

Küstenseeschwalbe_14_EL_Neuw_0050_0_710_7232

Küstenseeschwalbe_13Neuw1262_0_800_9174

Küstenseeschwalbe_13Neuw1272_0_800_9233

Küstenseeschwalbe_09EL7584_0_700_9020

Küstenseeschwalbe_09EL7278_0_700_8623

Küstenseeschwalbe_09EL7272_0_700_8586

Küstenseeschwalbe_10Eider_0169_0_700_1000