Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Kurzschnabelgans

Kurzschnabelgans


Anser brachyrhynchus

engl.: Pink-footed Goose

Heimat:
Grönland, Island; Überwinterung teilw. an den Küstenvo England, Dänemark, Deutschland

Brutzeit:                        Gelege:
Juni                              4 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
27 bis 30 Tage             Nestflüchter

 

 

KUrzschnabelgans_75D_9042

KUrzschnabelgans_75D_9043

KUrzschnabelgans_75D_9044

KUrzschnabelgans_75D_9032

KUrzschnabelgans_75D_9030

KUrzschnabelgans_75D_9034

Kurzschnabelgans_13Neuw_2609_0_800_8715

Kurzschnabelgans_13Neuw_2610_0_800_8716

13Neuw_2623_0_800_8775

13Neuw_2624_0_800_8776