Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Kolkrabe

Kolkrabe


Corvus corax

engl.: Northern Raven

Heimat:
Europa (lückenhaft in West- und Mitteleuropa), Asien bis China, Norafrika

Brutzeit:                        Gelege:
Februar bis März           2 bis 6 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
19 bis 21 Tage             40 bis 45 Tage

 

 

95E_4465

Kolkrabe_13EL3792_0_800_1020

Kolkrabe_13EL3787_0_800_1009

Kolkrabe_14EL8216_0_800_3088