Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Kanadagans

Kanadagans


Branta canadensia

engl.: Canada Goose

Heimat:
Nordamerika, in Nordeuropa eingebürgert

Brutzeit:                        Gelege:
März, April (Europa)      4 bis 7 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
28 bis 30 Tage             Nestflüchter

Artenporträt
als 2-Minuten-Bildershow

Artenporträt
als pdf

Vertonte Bildershow
Die Kanadagans
12 Minuten

 

Z9A_5156

Z9A_5158

Z9A_5174

98B_9962

98B_0034

98B_0069

85E_1541_01_01

Kanadagans_75A_4778

Kanadagans_75A_4918

Kanadagans_75A_4920

98B_0051

98B_0065

85E_1527

Kanadagans_75A_4780

Kanadagans_75A_4919

Kanadagans_75A_4922

Kanadagans_09EL1390_0_700_8529

Kanadagans_15EL6588_0_710_3531

Kanadagans_14EL4049_0_710_9535

Kanadagans_12EL3470_0_700_9128

Kanadagans_15EL3974_0_710_5691

Kanadagans_15EL0638_0_800_3704

Kanadagans_15EL6597_0_710_3592

Kanadagans_12EL3295_0_D7T_1915

Kanadagans_15EL4156_0_800_3578

Kanadagans_15EL3977_0_710_5698

Kanadagans_14EL3858_0_710_8899

Kanadagans_13EL0040_0_800_9778

Kanadagans_13EL1293_0_800_4373

Kanadagans_13EL0489_0_800_1249

 

 

 

Vertonte Bildershow:  Die Kanadagans   (12 Minuten)