Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Hohltaube

Hohltaube


Columba oenas

engl.: Stock Dove

Heimat:
Europa ohne äußersten Norden, im Osten bis Sibirien, Nordafrika
 

Brutzeit:                        Gelege:
März bis April                2 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
16 bis 18 Tage             18 bis 26 Tage

Artenporträt
als pdf

Artenporträt
als 2-Minuten-Bildershow

 

D5A_9630

D5A_9624

05B_8054

05B_8055

05B_8060

95B_3228_01

95B_3254

95B_3229

95B_3224

95B_3265

85H_1104

85H_1090

Hohltaube_14EL3617_0_800_1983

Hohltaube_11EL6217_0_DSC_3465

85H_1095

Hohltaube_14EL3616_0_800_1979

Hohltaube_11EL6214_0_DSC_3458

Hohltaube_10EL6470_0_DSC_8862