Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Höckerschwan

Höckerschwan


Cygnus olor

engl.: Mute Swan

Heimat:
Mittel- und Westeuropa
 

Brutzeit:                        Gelege:
April bis Mai                  5 bis 8 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
35 bis 40 Tage             Nestflüchter

Artenporträt
als pdf

Artenporträt
als 2-Minuten-Bildershow

 

Z9C_0429

Z9C_0448

Z9C_0440

Z9C_0439

72B_5335

72B_5953

72B_5959

72B_5971

72B_5957

D5B_4607

D5B_4569

D5B_4583

Z70_3143

Z70_3157

Z9B_9890

08A_4759

08A_4756

05B_8619

95B_6667

95B_6678

95A_3946

95A_3947

95A_3948

95A_3950

Höckerschwan_78A_5283

Höckerschwan_75B_8279

Höckerschwan_75B_8291

Höckerschwan_75B_8300

Höckerschwan_75B_8328

Höckerschwan_75B_8333

Höckerschwan_75A_1491

Höckerschwan_75A_1496

Höckerschwan_75A_1484

Höckerschwan_15EL4381_0_710_6604

Höckerschwan_15EL4047_0_710_5954

Höckerschwan_15EL2335_0_800_8188_1

Höckerschwan_15EL8025_0_710_6514

Höckerschwan_15EL2307_0_800_8101

Höckerschwan_15EL4051_0_710_5973

Höckerschwan_14EL1986_0_700_9604

Höckerschwan_15EL8028_0_710_6519

Höckerschwan_15EL2311_0_800_8109

Höckerschwan_13Neuw1068_0_800_8284

Höckerschwan_10EL4457_0_DSC_6744

Höckerschwan_14EL0452_0_800_7178

Höckerschwan_11EL8975_0_700_8920