Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Gryllteiste

Gryllteiste


Cepphus grylle

engl.: Black Guillemot

Heimat:
Island, Spitzbergen, Küsten von Nordeuropa, von Nordkanada über Grönland bis Nordasien

Brutzeit:                        Gelege:
Mai bis Juni                  1 bis 3 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
25 bis 36 Tage             35 bis 40 Tage

 

 

Grylteiste_14_Helgo_EL477_0_800_9982

Gryllteiste_13_EL_Helgo_045_0

Grylteiste_14_Helgo_EL480_0_800_9995

Gryllteiste_13_EL_Helgo_051_0

Gryllteiste_13_EL_Helgo_054_0