Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Grünspecht

Grünspecht


Picus viridis

engl.: Green Woodpecker

Heimat:
Europa ohne den äußersten Norden, Südostasien

Brutzeit:                       Gelege:
April bis Mai                 5 bis 8 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
14 bis 15 Tage             23 bis 27 Tage

Artenporträt
als pdf

Artenporträt
als 2-Minuten-Bildershow

 

Z9A_1502

Z9A_1504

Z9A_1508

Z9A_1495

Z9A_1507

70E_5045

70E_5006

70E_5088

D5A_8589

D5A_8688

D5A_8716

D5A_8777

95B_7162

95B_7155

95B_5622

D5A_8699

D5A_8745_01

D5A_8778

95B_7151

95B_7147

95B_5599

85H_5065

85H_5196

85H_5262

Grünspecht_16EL0448_0_710_9601

85H_5116

85H_5264

Grünspecht_16EL0451_0_710_9602

Grünspecht_16EL0458_0_710_9609

Grünspecht_12EL2764_0_700_5959

Grünspecht_12EL2761_0_700_5955

Grünspecht_09EL0608_0_700_7278