Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Grauschnäpper

Grauschnäpper


Muscicapa striata

engl.: Spotted Flycatcher

Heimat:
Europa (nicht Island), Asien bis zur Mongolei, Nordafrika

Brutzeit:                       Gelege:
Mai bis Juni                  4 bis 5 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
11 bis 15 Tage             12 bis 16 Tage

Artenporträt
als pdf

Artenportät
als 2-Minuten-Bildershow

 

95B_0374

95B_0336

95B_0353

Grauschnäpper_75B_9881

Grauschnäpper_75B_9887

Grauschnäpper_75B_9892

Grauschnäpper_16EL4882_0_710_8467

Grauschnäpper_16EL4828_0_710_8111

Grauschnäpper_16EL4841_0_710_8189

Grauschnäpper_16EL4864_0_710_8378

Grauschnäpper_16EL4871_0_710_8415

Grauschnäpper_16EL4877_0_710_8440

Grauschnäpper_16EL2838_0_800_4940

Grauschnäpper_16EL4844_0_710_8213

Grauschnäpper_16EL4867_0_710_8404

Grauschnäpper_16EL4873_0_710_8418

Grauschnäpper_16EL4879_0_710_8443

Grauschnäpper_16EL2835_0_800_4919

Grauschnäpper_16EL4859_0_710_8341

Grauschnäpper_16EL4868_0_710_8405

Grauschnäpper_16EL4874_0_710_8429

Grauschnäpper_16EL4880_0_710_8447

Grauschnäpper_16EL2834_0_800_4907

Grauschnäpper_12EL3685_000_700_9890

Grauschnäpper_12EL3682_000_700_9873

Grauschnäpper_15Helg212_0_800_5322