Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Graureiher

Graureiher


Ardea cinerea

engl.: Grey Heron

Heimat:
Europa, Vorderasien bis Indien und Sri Lanka, Afrika unterhalb der Sahara und in einem schmalen Küstenstreifen im Nordwesten

Brutzeit:                             Gelege:
Variabel, je nach Region      2 bis 8 Eier

Brutdauer:                          Nestlingszeit:
25 bis 26 Tage                   ~7 Wochen

Kurze Bildershow
Graureiher

Artenporträt
als pdf

Artenporträt
als 2-Minuten-Bildershow

 

Z9A_5020

Z9A_5012

Z9A_4901

Z9A_5004

Z9A_4902

70E_2687

70E_2671

70E_2673

Graureiher im fast letzten Abendlicht

D5C_2289

D5C_2312

D5C_2334

D5C_2366

D5C_2396

D5C_2397

05B_7291_1

05B_7271_1

05B_7285_1

85G_6970

85G_6909

85G_6908

85G_6914

85G_6937

85G_6306

85G_6303

Graureiher_75C_2511

85G_6297

Graureiher_75C_2515

Graureiher_75C_2225

Graureiher_16EL7752_0_710_3612

Graureiher_16EL1180_0_710_0472

Graureiher_16EL1288_0_800_2261

Graureiher_16EL1264_0_710_0747

Graureiher_14EL7101_0_800_0838

Graureiher_15EL1774_0_800_6508

Graureiher_10EL6961_0_300_4824_1

Graureiher_16EL1221_0_710_0641

Graureiher_16EL1275_0_710_0777

Graureiher_15EL4262_0_800_3925

Graureiher_15EL1775_0_800_6512

Graureiher_10EL6963_0_300_4872

Graureiher_08EL0325_2

Graureiher_08EL0335_0

Graureiher_08EL0337_0

Graureiher_09EL0125_0_700_6352

Graureiher_10EL4398_0_700_7883

Graureiher_10EL4547_0_300_0147

Graureiher_10EL4403_0_700_7903

Graureiher_10EL4548_0_300_0148

Graureiher_11Fehmarn0038_0_300_1246