Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Gleitaar

Gleitaar

 

Elanus caeruleus

engl.: Black-winged Kite

Heimat:
Südwest-Spanien und -Portugal, Nordafrka,
gelegentlicher Irrgast in Deutschland

Brutzeit:                        Gelege:
Februar bis Mai              3 bis 5 Eier
Brutdauer:                     Nestlingszeit:
26 bis 28 Tage               30 bis 35 Tage

Artenporträt
als 2-Minuten-Bildershow

 

85G_5777

85G_5836

85G_5834

85G_5820

85F_3958

85F_3892

85F_3918

85F_9621

85F_9622

85F_9594

85F_9614

85F_9138

85F_9140

 

85F_9141