Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Gebirgsstelze

Gebirgsstelze


Motacilla cinerea

engl.: Grey Wagtail

Heimat:
Europa mit Ausnahme N-Norwegen, O-Finnland,
N-Russland; im Osten bis zum Ural, Nordafrika

Brutzeit:                       Gelege:
März bis April               4 bis 6 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
11 bis 14 Tage             11 bis 16 Tage

Artenporträt
als 2-Minuten-Bildershow

Artenporträt
als pdf

 

72B_3626

72B_3667

72B_3658

72B_3662

72B_3672

95E_5612

95E_7128

05B_9305

95A_1518

95A_1499

Gebirgsstelze_15EL7407_0_800_3490

Gebirgsstelze_15EL6571_0_710_3394

Gebirgsstelze_12EL2097_0_700_3618

Gebirgsstelze_12EL0839_0_700_1597

95A_1486

Gebirgsstelze_10EL3557_0_700_5989

Gebirgsstelze_15EL6582_0_710_3454

Gebirgsstelze_12EL7744_0_800_5105

Gebirgsstelze_12EL0837_0_700_1575

Gebirgsstelze_09EL3748_0_700_1767

Gebirgsstelze_09EL3719_0_700_1960

Gebirgsstelze_09EL3711_0_700_1824

 

Gebirgsstelze_09EL3710_0_700_1819

Gebirgsstelze_09EL3741_0_300_7295