Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Flußseeschwalbe

Flussseeschwalbe


Sterna hirundo

engl.: Common Tern

Heimat:
Küstenbereiche Europas (teilweis im Inland), Asien, Nordamerika

Brutzeit:                       Gelege:
Mai bis Juli                   2 bis 3 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
20 bis 26 Tage             Platzhocker

Artenporträt

als 2-Minuten-Bildershow

Artenporträt
als pdf

 

00000346

00000321

85G_9395

85G_9384

00000322

85G_9398

85G_9383

85G_9377

85F_7482

85F_8128

Flussseeschwalben_13_Neuw_0591_0_800_3301

Flußseeschwalbe_08EL2419

Flußseeschwalbe_08EL2474_300_6686

Flußseeschwalbe_08EL3073-0_300_8700

Flußseeschwalbe_10Eider_0037_000

Flußseeschwalbe_10Eider_0017_000

Flußseeschwalbe_10Eider_0469_0_700_1494

85F_7488

85F_8044

Flußseeschwalbe_09EL7333_0_700_8776

Flußseeschwalbe_08EL2428

Flußseeschwalbe_08EL2476

Flußseeschwalbe_08EL3069-0_300_8692

Flußseeschwalbe_09EL7299_0_700_8678

Flußseeschwalbe_10Eider_0032_000

Flußseeschwalbe_10Eider_0456_0_700_1422

Flussseeschwalbe_13_Neuw_0440_0_700_6915