Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Flussregenpfeifer

Flussregenpfeifer


Charadrius dubius

engl.: Little Ringed Plover

Heimat:
Europa (ohne nördl. Bereiche), Asien,Nordafrika

Brutzeit:                       Gelege:
März bis Juni                3 bis 5 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
22 bis 26 Tage             Nestflüchter

Artenporträt
als 2-Minuten-Bildershow

4-Minuten-Bildershow
Limikolen 1       Limikolen 2

Artenporträt als pdf

 

Z70_2967

Z70_2973

Z70_2977

08A_4521

08A_4579

08A_4577

08A_4522

Flussregenpfeifer_12EL5304_0_800_0800

Flussregenpfeifer_13EL4827_0_800_6205

Flussregenpfeifer_15EL4437_0_710_8755_1

Flussregenpfeifer_13EL4431_0_800_3796

Flussregenpfeifer_13EL4447_0_800_3875

Flussregenpfeifer_15EL4440_0_710_8762

Flussregenpfeifer_13EL4420_0_800_3757

Flussregenpfeifer_13EL4605_0_800_4985

Flussregenpfeifer_13EL4809_0_800_6117

Flussregenpfeifer_13EL4811_0_800_6134

Flussregenpfeifer_14EL3027_0_710_4260

Flussregenpfeifer_15EL4453_0_710_8831

Flussregenpfeifer_13EL4824_0_800_6200

Flussregenpfeifer_14EL3032_0_710_4272

Flussregenpfeifer_15EL4454_0_710_8834

Flussregenpfeifer_11EL3085_0_700_6695