Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Feldlerche

Feldlerche


Alauda arvensis

engl.: Eurasian Skylark

Heimat:
Europa ohne Island, über Asien bis Japan, Nordafrika

Brutzeit:                       Gelege:
April bis Mai                 2 bis 5 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
11 bis 12 Tage             7 bis 12 Tage

Artenporträt
als pdf

Artenporträt
als 2-Minuten-Bildershow

 

Z70_9417

D5A_9587

05B_8669

05B_8684

85F_2237

Feldlerche_13EL2534_0_800_9536

Feldlerche_13EL2660_0_800_9612

Feldlerche_07EL1205_0

D5A_9589

05B_8662

05B_8687

85F_2238

Feldlerche_13EL2532_0_800_9529

Feldlerche_13EL2666_0_800_9621

Feldlerche_07EL1206_0

Feldlerche_10EL5295_0_700_0057