Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Fasan

Fasan
Jagdfasan


Phasianus colchicus

engl.: Ring-necked Pheasant

Heimat:
Ursprünglich aus Asien, eingebürgert in Europa

Brutzeit:                       Gelege:
April bis Juni                 8 bis 12 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
23 bis 26 Tage             Nestflüchter

Vertonte Bildershow
Fasanenkampf im Garten

Artenporträt
als pdf

Artenporträt
als 2-Minuten-Bildershow

 

Z9B_7006_01

Z9B_7021

Z9B_7005

72B_6782

72B_6450

72B_6474

05B_9157

05B_9298

05B_9288

05B_9283

95A_2173

95A_2165

95A_2171

Fasan_75D_1701

Fasan_75D_1602

Fasan_75D_1643

Fasan_75D_1692

Fasan_75C_7993

Fasan_75D_1703

Fasan_75C_7995

Fasan_75D_1706

Fasan_75C_7997

Fasan_75C_8014

Fasan_75C_8012

Fasan_75B_2638

Fasan_75B_2634

Fasan_75B_2640

Fasan_75B_2655

Fasan_75B_2632

Fasan_10EL2146_0_300_2224

Fasan_10EL0311_0_700_2778

Fasan_10EL9197_0_300_7288

Fasan_08EL1550-0

Fasan_10EL0303_0_700_2749

Fasan_10EL0307_0_700_2764

Fasan_10EL0313_0_700_2784

Fasan_08EL1790-0

Fasan_08EL1791-0

Fasan_08EL1795-0

Fasan_08EL1797-0

Fasan_08EL1794-0

Fasan_08EL1799-0

Fasan_15EL7695_0_800_4121

Fasan_15EL7693_0_800_4108

Fasan_12EL7242_0_800_2119

 

 

 

 

Vertonte Bildershow:   Fasanenkampf im Garten