Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Eiderente

Eiderente


Somateria mollissima

engl.: Common Eider

Heimat:
Küstenbereiche im nördlichen Europa
 

Brutzeit:                       Gelege:
Mai bis Juni                  4 bis 6 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
25 bis 28 Tage             Nestflüchter

Artenporträt
als pdf

Artenporträt
als 2-Minuten-Bildershow

 

70E_9766

70E_0173

70E_0164

70E_0167

70E_0162

05B_0827

05B_0849

05B_1395

05B_0854

05B_1417

95B_0570

95B_0567

95B_0562

95B_9248

95B_9267

95B_0523

95A_9171

95B_9401

95A_9167

95A_9175

85F_3533

85F_2303

85F_2295

85F_2306

85F_2291

75D_6559

Eiderente_75D_6894

Eiderente_75D_6544

Eiderente_75D_6243

Eiderente_16EL_Helgo_267_0_800_7039

Eiderente_16EL_Helgo_204_0_800_6766

Eiderente_16EL_Helgo_155_0_800_6483

Eiderente_16EL_Helgo_212_0_800_6817

Eiderente_16EL_Helgo_151_0_800_6458

Eiderente_16EL_Helgo_265_0_800_7036

Eiderente_16EL_Helgo_160_0_800_6493

Eiderente_16EL_Helgo_241_0_800_6949

Eiderente_16EL_Helgo_192_0_800_6663

Eiderente_13_EL_Helgo_038_0

Eiderente_13_EL_Helgo_071_0

15ELNeu195_0_800_6145

Eiderente_13_EL_Helgo_015_0

Eiderente_15Helg243_0_710_7677

 

15ELNeu232_0_800_6284

Eiderente_15Helg223_0_800_5445

Eiderente_15Helg254_0_710_7767