Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Drosselrohrsänger

Drosselrohrsänger


Acrocephalus arundinaceus

engl.: Great Reed Warbler

Heimat:
Europa ohne nördliche Bereiche, Nordafrika, Asien lückenhaft bis Japan
 

Brutzeit:                       Gelege:
Mai bis Juni                  4 bis 6 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
13 bis 15 Tage             11 bis 13 Tage

Artenporträt
als 2-Minuten-Bildershow

 

85F_4041

85F_3974

Drosselrohrsänger_13EL3624_0_800_6970

85F_3968

Drosselrohrsänger_13EL3623_0_800_6936

Drosselrohrsänger_13EL3627_0_800_6987