Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Dohle

Dohle


Corvus monedula

engl.: Eurasian Jackdaw

Heimat:
Europa, Asien bis Sibirien, Nordafrika

Brutzeit:                       Gelege:
April bis Mai                 4 bis 7 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
16 bis 19 Tage             30 bis 34 Tage

Artenporträt
als 2-Minuten-Bildershow

Artenporträt
als pdf

 

72B_5124

72B_4918

72B_5116

72B_4922

72B_5113

72A_7030

72A_7018

72A_7023

72A_7031

05B_2366

05B_2277

05B_2278

05B_2335

Dohle_08EL2153-1

Dohle_10EL5333_0_700_0095

Dohle_10EL3963_0_300_8507

Dohle_10EL5339_0_700_0107

Dohle_12EL3028_0_700_7377

Dohle_12EL3003_0_700_7356_copy

Dohle_12EL3008_0_700_7358

Dohle_15EL0699_0_710_7333

Dohle_10EL8945_0_700_7107

Dohle_11EL0021_0_700_7783

Dohle_11EL0025_0_700_7792