Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Brautente

Brautente


Aix sponsa

engl.: North American Wood Duck

Heimat:
Nordamerika, in England eingebürgert, bei uns auf- tauchende Vögel wahrscheinlich Gehegeflüchtlinge
 

Brutzeit:                       Gelege:
März bis Mai                8 bis 12 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
28 bis 31 Tage             Nestflüchter

Artenporträt
als pdf

 

72A_6759

72A_6676

72A_6683

72A_6733

72A_6745

Brautente_75B_1454

Brautente_75B_1450

Brautente_75B_1474

Brautente_09EL0558_0_700_7059

Brautente_09EL0525_0_700_7132

Brautente_09EL0584_0_700_7160

Brautente_09EL0535_0_700_7230