Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Blauflügelente

Blauflügelente


Anas discolor

engl.: Blue-winged Teal

Heimat:
Alaska bis Mexiko, Überwinterung in Mittelamerika; gelegentlicher Irrgast in Europa

Brutzeit:                       Gelege:
Mai bis Juni                  8 bis 11 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
21 bis 27 Tage             Nestflüchter

Artenporträt
als pdf

Artenportät
als 2-Minuten-Bildershow

 

Blauflügelente_11EL1347_0_700_1915 - Kopie

Blauflügelente_11EL1355_0_700_1975

Blauflügelente_11EL1409_0_DSC_3996

Blauflügelente_11EL1393_0_700_2443

Blauflügelente_11EL1405_0_DSC_3976_1

Blauflügelente_11EL1568_0_DSC_4712

Blauflügelente_11EL1407_0_DSC_3990

 

Artenporträt als 2-Minuten-Bildershow