Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Bergente

Bergente
 

Aythya marila

engl.: Greater Scaup

Heimat:
Von Island, dem nördlichsten Europa und Sibirien bis Kamtschatka

Brutzeit: Mai bis Juni
Gelege: 6 bis 9 Eier
Brutdauer: 26-28 Tage
Nestlingszeit: Nesthocker

Artenporträt
als Bildershow

 

Bergente_75A_3948

Bergente_75A_3878

Bergente_75A_3865

Bergente_75A_3795

Bergente_75A_3901

Bergente_75A_3797

Bergente_75A_3902

Bergente_75A_3800

Bergente_75A_3903

Bergente_75A_3934

Bergente_75A_3913

Bergente_75A_3840

 

Artenporträt als 2-Minuten-Bildershow