Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche im
Enger Bruch

Vogelparks /
Zoos
u.Ä.

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Über mich

Impressum

 

 

Karte_Amsel

Amsel


Turdus merula

engl.: Eurasian Blackbird

Heimat:
Europa mit Ausnahme N-Norwegen, O-Finnland,
N-Russland; im Osten bis zum Ural, Nordafrika

Brutzeit:                       Gelege:
März bis Mai                5 bis 6 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
13 bis 14 Tage             13 bis 14 Tage

2-Minuten-Artenporträt als Bildershow
Amsel

Kurzvideo
Amsel an der Futterstelle

Artenporträt
als pdf

 

D2B_1331

D2B_1333

D2B_1313

D2B_1335

D2B_1258

Amsel_70E_3327

Amsel_70E_3322

Amsel_70E_3351

Amsel_70E_3340

Amsel_70E_3347

D5B_6070_01

D5B_6040

Z70_4732

Z70_4803

D5B_6026

Z70_4642

Z70_4803.1

Amsel_10EL9180_0_300_7258

12EL9072_0_800_0139

Amsel_08EL60711_0_700_5407

Amsel_15EL6474_0_800_1550

Amsel_08EL60712_0_700_5414

Amsel_08EL2565_300_7025

Amsel_08EL2570_300_7046