Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Beobachtungs- gebiete

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Impressum

Karte_Zwergtaucher

Zwergtaucher


Tachybaptus ruficollis

engl.: Little Grebe

Heimat:
Europa ohne nördliche Bereiche, Nordafrika

Brutzeit:                        Gelege:
April bis Juli                  5 bis 6 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
20 bis 21 Tage             Nestflüchter

Artenporträt
als pdf

 

Zwergtaucher_16EL4831_0_710_8121

Zwergtaucher_16EL4832_0_710_8122

Zwergtaucher_16EL4835_0_710_8138

Zwergtaucher_14EL7512_0_710_8666

Zwergtaucher_13EL6450_0_800_4413

Zwergtaucher_10EL6151_0_300_3653

Zwergtaucher_10EL6158_0_300_3666

Zwergtaucher_08EL1864-0

Zwergtaucher_14EL6924_0_710_6107

Zwergtaucher_14EL6925_0_710_6108

Zwergtaucher_14EL6909_0_710_5933

Zwergtaucher_14EL6911_0_710_5935

Zwergtaucher_14EL6920_0_710_6079

Zwergtaucher_14EL6953_0_710_6307

Zwergtaucher_14EL7513_0_710_8668

Zwergtaucher_12EL7602_0_800_3847

Zwergtaucher_14EL7516_0_710_8681

Zwergtaucher_14EL6955_0_710_6318