Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Beobachtungs- gebiete

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Impressum

Karte_Zwergmöwe

Zwergmöwe


Hydrocoloeus minutus

engl.: Little Gull

Heimat:
Brutgebiet in Nordosteuropa, Überwinterung an den Küsten West- und Südeuropas

Brutzeit:                        Gelege:
Mai bis Juni                  2 bis 3 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
21 bis 23 Tage             Platzhocker

 

 

Zwergmöwe_12EL6866_0_800_0002

Zwergmöwe_12EL6881_0_800_9934

Zwergmöwe_12EL6871_0_800_0014

Zwergmöwe_12EL6876_0_800_9915