Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Beobachtungs- gebiete

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Über mich

Impressum

Zwerggans

Zwerggans

Anser erythropus

engl.: Lesser White-fronted Goose

Heimat:
Nordskandinavien bis Sibirien

Brutzeit:                        Gelege:
Mai / Juni                      4 bis 6 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
25 bis 28 Tage             Nestflüchter

 

 

Zwerggans_75D_9051

Zwerggans_75D_9076

75D_9082

Zwerggans_75D_9023

Zwerggans_75D_9022

Zwerggans_75D_9023_1

Zwerggans_75D_9098_1

Zwerggans_75D_9099

Zwerggans_75D_9113

Zwerggans_75D_9120

Zwerggans_75D_9098