Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Beobachtungs- gebiete

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Impressum

Karte_Wintergoldhähnchen

Wintergoldhähnchen


Regulus regulus

engl.: Goldcrest

Heimat:
Europa ohne äußersten Norden, Asien lückenhaft bis Ostsibirien und China

Brutzeit:                        Gelege:
April                              6 bis12 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
14 bis 17 Tage             18 bis 22 Tage

 

 

Wintergoldhähnchen_15ELNeu062_0_710_7577

Wintergoldhähnchen_15ELNeu059_0_710_7565

Wintergoldhähnchen_15ELNeu297_0_710_7872

Wintergoldhähnchen_15ELNeu065_0_710_7592

Wintergoldhähnchen_15ELNeu074_0_800_5544

Wintergoldhähnchen_15ELNeu072_0_800_5537

14EL_Neuw_1128_0_710_3136

Wintergoldhähnchen_14EL_Neuw_1132_0_710_3157

Wintergoldhähnchen_14EL_Neuw_1142_0_710_3193