Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Beobachtungs- gebiete

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Impressum

Weißbart-Seeschwalbe

Weißbart-Seeschwalbe


Chlidonias hybrida

engl.: Whiskered Tern

Heimat:
Iberische Halbinsel, Südosteuropa, Südasien bis China

Brutzeit:                        Gelege:
April bis Juni                 2 bis 3 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
18 bis 21 Tage             21 bis 26 Tage

 

 

Weißbart-Seeschwalbe_14EL4333_0_710_0087

Weißbart-Seeschwalbe_14EL4326_0_710_0028

Weißbart-Seeschwalbe_14EL4335_0_710_0090

Weißbart-Seeschwalbe_14EL4337_0_710_0129