Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Beobachtungs- gebiete

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Impressum

Karte Waldkauz

Waldkauz


Strix aluco

engl.: Tawny Owl

Heimat:
Europa ohne äußersten Norden, Nordafrika, Asien bis China (in 11 Unterarten)

Brutzeit:                        Gelege:
März / April                   3 bis 5 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
28 bis 29 Tage             7 Wochen, 1 Woche Ästling

 

 

Waldkauz_75B_3548

Waldkauz_75B_3658

Waldkauz_75B_3683.jpg_1