Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Beobachtungs- gebiete

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Impressum

Karte_Uferschnepfe1

Uferschnepfe


Limosa limosa

engl.: Black-tailed Godwit

Heimat:
Europa (nicht flächendeckend), Asien bis West- Sibirien, Überwinterung Südeuropa, Nordafrika

Brutzeit:                        Gelege:
April bis Juni                 3 bis 4 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
22 bis 24 Tage             Nestflüchter

Artenporträt
als pdf

 

Uferschnepfe_75A_5902_

Uferschnepfe_75A_5904_

Uferschnepfe_75A_5925_

Uferschnepfe_75A_5896_

 

Uferschnepfe_16EL2090_0_800_3724

Uferschnepfe_16EL2063_0_800_3660

Uferschnepfe_16EL2091_0_800_3728

Uferschnepfe_16EL2056_0_800_3651

Uferschnepfe_11EL2245_0_700_4384

Uferschnepfe_11EL2247_0_700_4393

Uferschnepfe_12EL1914_0_D7T_9614

Uferschnepfe_12EL1915_0_D7T_9615

Uferschnepfe_09EL5249_0_700_3899

Uferschnepfe_09EL5253_0_700_3926

Uferschnepfe_11EL4679_0_700_9739

Uferschnepfe_11EL4686_0_700_9758

Uferschnepfe_07EL0257_0

Uferschnepfe_12EL2462_0_700_4889

Uferschnepfe_10EL1924_0_300_1740

Uferschnepfe_10EL2034_0_300_2069

Uferschnepfe_10EL2040_0_300_2091

Uferschnepfe_15EL4309_0_800_4079

Uferschnepfe_15EL4310_0_800_4080

Uferschnepfe_15EL2210_0_710_0431

Uferschnepfe_13EL3445_0_800_6045

Uferschnepfe_13EL3442_0_800_6038

Uferschnepfe_12EL4528_000_D7T_5006

Uferschnepfe_13EL3475_0_800_6229

Uferschnepfe_14EL3529_0_800_1526

Uferschnepfe_14EL3532_0_800_1531

Uferschnepfe_14EL3699_0_710_8341

Uferschnepfe_14EL3702_0_710_8350

Uferschnepfe_12EL3108_0_700_7630

Uferschnepfe_08EL1999-0

Uferschnepfe_14EL2116_0_700_0327