Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Beobachtungs- gebiete

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Impressum

Karte_Trauerente

Trauerente


Melanitta nigra

engl.: Common Scoter

Heimat:
Island, nördlichstes Europa, Asien bis zum Pazifik. Überwinterung vor den Küsten Mittel- und SW-Europas

Brutzeit:                        Gelege:
Mai bis Juli                   6 bis 9 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
28 bis 31 Tage             Nestflüchter

 

 

Trauerente_15ELNeu337_0_710_8251

Trauerente_15ELNeu333_0_710_8263

Trauerente_15ELNeu335_0_710_8262

Trauerente_15ELNeu336_0_710_8259

Trauerente_15ELNeu341_0_710_8133