Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Trauerbachstelze

Trauerbachstelze


Motacilla alba yarrellii

engl.: White Wagtail

Heimat:
Britische Inseln, gelegentlich an der Küste Mitteleuropas

Brutzeit:                        Gelege:
April bis Mai                 5 bis 6 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
11 bis 15 Tage             13 bis 14 Tage

 

 

95B_0316

95B_0318

85F_1184

85F_1253

85F_1264

85F_1242

85F_1224

Trauerbachstelze_16EL_Helgo_213_0_800_6823

Trauerbachstelze_13_Neuw_0071_0_800_1777

Trauerbachstelze_15Helg251_0_710_7756

Trauerbachstelze_13_Neuw_0069_0_800_1773