Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Gattungen/Arten

2-Min.-Portäts

Beobachtungs- gebiete

Störche im
Enger Bruch

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Über mich

Impressum

Karte_Thorshühnchen

Thorshühnchen


Phalaropus fulicarius

engl.: Red Phalarope

Heimat:
Brut im Polarbereich, in Europa nur auf Island, gelegentlich auf dem Durchzug nach Afika bei uns

Brutzeit:                        Gelege:
Juni bis Juli                   3 bis 4 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
18 bis 19 Tage              Nestflüchter

 

 

Thorshühnchen_12EL7079_0_800_1612

Thorshühnchen_12EL7078_0_800_1597

Thorshühnchen_12EL7070_0_800_1404