Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Beobachtungs- gebiete

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Impressum

Karte_Teichhuhn

Teichhuhn


Gallinula chloropus

engl.: Common Moorhen

Heimat:
Europa ohne nördliche Bereiche, Asien bis Sibirien, Nordafrika

Brutzeit:                        Gelege:
März bis April               5 bis 11 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
19 bis 21 Tage             Nestflüchter

Artenporträt
als pdf

 

Teichhuhn_13EL7917_0_800_2989

Teichhuhn_13EL7918_0_800_2990

Teichhuhn_14EL8434_0_710_2141

Teichhuhn_14EL8432_0_710_2134

Teichhuhn_15EL1452_0_800_5433

Teichhuhn_15EL3339_0_800_2016

Teichhuhn_15EL3305_0_800_1948

Teichhuhn_15EL4534_0_800_5536

Teichhuhn_15EL4551_0_800_5619

Teichhuhn_15EL5747_0_710_0861

Teichhuhn_15EL5746_0_710_0852

Teichhuhn_15EL5382_0_800_7389

Teichhuhn_08EL3006-0_2DX_0004

Teichhuhn_08EL3001-0_300_8491

Teichhuhn_08EL2875-0_300_8033

Teichhuhn_08EL2977-0_300_8401

Teichhuhn_08EL2998-0_300_8479

Teichhuhn_08EL2952-0_300_8308

Teichhuhn_08EL2964-0_300_8355

Teichhuhn_08EL2925-0_300_8201