Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Beobachtungs- gebiete

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Impressum

Karte_Tafelente

Tannenmeise


Aythya ferina

engl.: Common Pochard

Heimat:
Europa ohne äußersten Norden, Asien bis Japan

Brutzeit:                        Gelege:
Mai bis Juni                  5 bis 12 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
27 bis 28 Tage             Nestflüchter

Artenporträt
als pdf

 

Tafelente_15EL0764_0_800_4067

Tafelente_15EL0836_0_710_7626

Tafelente_11EL0930_0_300_7653

Tafelente_11EL0936_0_300_7696

Tafelente_12EL9165_0_800_8646

Tafelente_12EL9164_0_800_8644

Tafelente_15EL1025_0_800_4970

Tafelente_14EL9403_0_800_7190

Tafelente_14EL3650_0_710_8177

Tafelente_12EL9169_0_800_8664

Tafelente_12EL9170_0_800_8669

Tafelente_08EL6330_0_700_5937