Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Beobachtungs- gebiete

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Impressum

Karte_Sumpfohreule

Sumpfohreule


Asio flammeus

engl.: Short-eared Owl

Heimat:
Nördliches Europa, selten im Mitteleuropa, Asien bis Japan

Brutzeit:                        Gelege:
April                             7 bis 10 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
24 bis 28 Tage             12 bis 17 Tage

 

 

Sumpfohreule_13EL1701_0_800_6246

Sumpfohreule_13EL1704_0_800_6263

Sumpfohreule_13EL1721_0_800_6289

Sumpfohreule_13EL1724_0_800_6294

Sumpfohreule_15ELNeu422_0_800_6764

Sumpfohreule_15ELNeu426_0_800_6769

Sumpfohreule_15ELNeu427_0_800_6773