Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Beobachtungs- gebiete

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Impressum

Karte_Sturmmowe

Sturmmöwe


Larus canus

engl.: Mew Gull

Heimat:
Noreuropa, Nordasien, in Mitteleuropa einige Binnenlandpopulationen

Brutzeit:                        Gelege:
April bis Mai                 2 bis 3 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
24 bis 26 Tage             Platzhocker

Artenporträt
als pdf

 

Sturmmöwe_09EL5093_0_300_9878

Sturmmöwe_09EL5091_0_300_9872

Sturmmöwe_09EL9534_0_300_8494

Sturmmöwe_09EL9536_0_300_8512

Sturmmöwe_12EL1522_0_D7T_8352

Sturmmöwe_12EL1525_0_D7T_8356

Sturmmöwe_12EL1526_0_D7T_8359

Sturmmöwe_14EL0327_0_800_6707

Sturmmöwe_12EL8835_0_800_9269

Sturmmöwe_12EL4152_000_D7T_3555

Sturmmöwe_14EL7183_0_710_7213

Sturmmöwe_14EL0326_0_800_6704