Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Stieglitz

Stieglitz


Carduelis carduelis

engl.: European Goldfinch

Heimat:
Europa ohne nördlichste Bereiche Asien bis zur Mongolei, Nordafrika

Brutzeit:                        Gelege:
April bis Mai                 4 bis 6 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
11 bis 12 Tage             12 bis 15 Tage

 

 

72B_2552

72B_2548

72B_2564

72B_2557

72B_2567

Z70_6880

19A_2142

Z70_6975

Stieglitz_10EL3378_0_700_5395

Stieglitz_12EL6674_0_800_8211

Stieglitz_13EL1005_0_800_3353

19A_2153

Z70_7001

Stieglitz_10EL9053_0_300_7205

Stieglitz_12EL6676_0_800_8214

Stieglitz_13EL0849_0_800_2884

 

Z70_3316

Z70_3310

Z70_3331

Z70_3334

Stieglitz_14EL6562_0_800_9499

Stieglitz_15EL6634_0_800_1694

Stieglitz_15EL7159_0_800_2480

Stieglitz_14EL6563_0_800_9500

Stieglitz_15EL6629_0_800_1648

Stieglitz_15EL7153_0_800_2472

Stieglitz_15EL7163_0_800_2488

Stieglitz_13EL1086_0_800_3702

Stieglitz_13EL4754_0_800_5665

Stieglitz_13EL1292_0_800_4343

Stieglitz_14EL2909_0_800_9570

Stieglitz_13EL0857_0_800_2898

Stieglitz_11EL0152_0_700_8138

85H_4937

85H_4951

85H_4968