Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Gattungen/Arten

2-Min.-Portäts

Beobachtungs- gebiete

Störche im
Enger Bruch

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Über mich

Impressum

Karte_Sterntaucher_

Sterntaucher


Gavia stellata

engl.: Red-throated Loon

Heimat:
Nördlichstes Europa bis zur Arktis, Überwinterung an den Küsten Mitteleuropas

Brutzeit:                        Gelege:
Juni bis September        2 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
25 bis 30 Tage             Nestflüchter

 

 

Sterntaucher_75D_6586

Sterntaucher_75D_6951

Sterntaucher_75D_6903

Sterntaucher_75D_6600

Sterntaucher_75D_6740

Sterntaucher_75D_6739

Sterntaucher_75D_6732

Sterntaucher_75D_6666

 

Sterntaucher_13EL7930_0_800_3264

Sterntaucher_13EL7921_0_800_3280

Sterntaucher_13EL8001_0_800_4958

Sterntaucher_13EL8004_0_800_4961

Sterntaucher_14EL9935_0_800_0645

Sterntaucher_14EL9940_0_800_0651

Sterntaucher_14EL9925_0_800_0612