Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Beobachtungs- gebiete

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Impressum

Karte_Steppenmöwe

Steppenmöwe


Larus cachinnans

engl.: Caspian Gull

Heimat:
Osteuropa bis Mittelasien, in Mitteleuropa sporadisch

Brutzeit:                        Gelege:
März bis Mai                2 bis 3 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
27 bis 31 Tage             Platzhocker

 

 

Steppenmöwe_14EL9712_0_800_8011

Steppenmöwe_14EL9713_0_800_8031

Steppenmöwe_14EL1658_0_800_3176

Steppenmöwe_14EL1659_0_800_3177

Steppenmöwe_14EL9705_0_800_8012

Steppenmöwe_14EL9706_0_800_7976

Steppenmöwe_14EL9790_0_710_6125

Steppenmöwe_14EL9720_0_800_8070

Steppenmöwe_14EL1663_0_800_3182