Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Beobachtungs- gebiete

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Impressum

Karte_Steinkauz

Steinkauz


Athene noctua

engl.: Little Owl

Heimat:
Mitteleuropa, Asien, Teile Afrikas

Brutzeit:                        Gelege:
April bis Mai                  3 bis 5 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
22 bis 28 Tage             35 bis 38 Tage

Artenporträt
als pdf

 

Steinkauz_14EL6253_0_800_9021

Steinkauz_14EL6247_0_800_9005

Steinkauz_14EL6236_0_800_8905

Steinkauz_14EL6235_0_800_8900

Steinkauz_14EL6225_0_800_8745

Steinkauz_09EL1452_0_300_5293

Steinkauz_09EL1498_0_IMG_7098

Steinkauz_14EL5972_0_710_3846

Steinkauz_12EL3974_000_D7T_2948

Steinkauz_12EL3989_000_D7T_3166