Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Beobachtungs- gebiete

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Impressum

Karte_Sperlingskauz

Sperlingskauz


Glaucidium passerinum

engl.: Eurasian Pygmy Owl

Heimat:
Nordeuropa bis Vorderasien, sporadisch in Mitteleuropa

Brutzeit:                        Gelege:
März bis Mai                3 bis 7 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
28 bis 29 Tage             30 bis 34 Tage

 

 

Sperlingskauz_12EL2176_0_700_4170

Sperlingskauz_12EL2174_0_700_4103

Sperlingskauz_12EL2177_0_700_4191

Sperlingskauz_12EL2180_0_700_4227

Sperlingskauz_12EL2184_0_700_4310

Sperlingskauz_12EL2208_0_700_4135

Sperlingskauz_12EL2218_0_700_4228

Sperlingskauz_12EL2196_0_700_4002

Sperlingskauz_12EL2220_0_700_4265

Sperlingskauz_12EL2231_0_700_4344

Sperlingskauz_12EL2199_0_700_4028